You are here: Home О компании

О компании

ООО "Международный Центр "Ландшафт Архитектура Дизайн" ("МЦ "ЛАД") на рынке уже более 20 лет. Выполняет проекты в области ландшафтной архитектуры и ландшафтного дизайна любой сложности - от концепции до рабочих чертежей, с последующим авторским сопровождением. Имеет свидетельство о допусках к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства,  выданное   НП СРО ГиПЛИ  № 002.1-2010-7703073728-П-134,  в области архитектурного проектирования, и  осуществления функции генерального проектировщика. А так же федеральную лицензию Росохранкультуры №РОК 00713  на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия, в области разработки проектной документации по реставрации, реконструкции и приспособления для современного использования памятников истории и культуры, произведений ландшафтной архитектуры и садово – паркового искусства, сооружений религиозного назначения, и др.объектов промышленной и гражданской архитектуры.

Мы работаем в сфере комплексного благоустройства, как с городскими, так и с частными территориями.
Декоративные  малые архитектурные формы (вазоны, клумбы, приподнятые цветники в открытом грунте, скамьи, лавки, цветочницы, урны, вертикальные конструкции для цветочного оформления, перголы, трельяжи, ампельное цветочное озеленение, беседки, фонари, декоративные элементы для художественного оформления территории различного функционального предназначения, парковочные элементы, ограждения, заборы, парковочные столбики, подпорные стенки, фонтаны, дизайн прудов, дизайн каскадов, гроты, мосты и парковые мостики, указатели, информационные стенды, рекламно - информационные стенды остановочные павильоны, газетные киоски, туалеты и т.д.)   разработанные и производимые в нашей Мастерской, украшают многие городские улицы, парки, скверы, сады, дворы Москвы, а также частные территории.
Разрабатываем и поставляем на рынок от простых лаконичных до индивидуальных авторских малых архитектурных форм. Все вазоны, цветочницы, скамьи и т.д. выполнены комплектами для комплексного оформления территории любого назначения, предлагаем большой выбор цветового спектра, а так же различные по сложности исполнения формы, фактуры и материалы.
"МЦ "ЛАД" имеет целый ряд дипломов и наград в сфере дизайнерских разработок малых архитектурных форм. Мы отличаемся гибким подходом в работе с каждым Заказчиком. Вам предоставляется возможность выбора малых архитектурных как из готовых каталогов, так и  возможность заказа по индивидуальному дизайну.
Весь товар проходит контроль качества и соответствует ГОСТ и ТУ.